Ищете решения задач? Наш сайт поможет решить любую задачу онлайн.
0 голосов

Океанский лайнер за 6 ч прошел 300 км.Сколько километров пройдет за это время грузовое судно,если его скорость на 20 км.ч меньше?

от Начинающий (153 баллов) 4 в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

1) 300/6=50 км/ч - скорость лайнера.

2) 50-20=30 км/ч - скорость груз судна.

3) 30*6= 180 км - пройдет груз судно.

от Начинающий (326 баллов) 2
0 голосов

1)300:6=50 км/ч - скорость, с которой шел лайнер;

2) 50-20=30 (км/ч) - скорость , с которой будет двигаться лайнер

3) 30*6=180 км - пройдет судно 

от Архангел (131k баллов) 2 4 5
...