Ищете решения задач? Наш сайт поможет решить любую задачу онлайн.

Алиса прочитала слова за 22 минуты ,а Веня за 27 минут.Веня прочитал на 15 слов...

0 голосов

Алиса прочитала слова за 22 минуты ,а Веня за 27 минут.Веня прочитал на 15 слов больше.Сколько слов прочитал каждый из них,если они каждую минуту читали одинаковое количество слов?


Математика (14 баллов)
Дан 1 ответ
0 голосов

1)27-22=5 мин больше читал ваня
2)15:5=3 общая производительность
3)22×3=66 слов
4)27×3=81 слово

...