Ищете решения задач? Наш сайт поможет решить любую задачу онлайн.
0 голосов

1)поезд проехал за 7ч. 840 км. на сколько должна увеличиться его скорость,чтобы он проехал это же расстояние за 5 ч?

от (24 баллов) 1 в категории Математика

2 Ответы

0 голосов

840:7=120

840:5 =168  

168-120=48

ответ 48

от (52 баллов) 1
0 голосов

840/7=120км/ч - скорость за 7 часов

840/5=168км/ч - скорость за 5 часов

168-120=48км/ч - на столько должна увеличиться скорость

от (20 баллов)
...