0 голосов

8 задание прибавлю баллы если решите


image
от в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

Скорость сближения 75+40=115 км
115*3=345 км
345+365=710 км расстояние между городами

от Супер бакалавр (19.2k баллов) 2 3 3
0 голосов

Сначала найдем какое расстояние проехал автомобиль за 3 часа
75 км/ч*3=225 км
Потом найдем какое расстояние проехал грузовик
40 км/ч*3=120 км
А теперь добавим все расстояние 225 км + 120 км + 365 км=710 км
ответ 710 км

от Одаренный (3.0k баллов) 2 8 8
...