Ищете решения задач? Наш сайт поможет решить любую задачу онлайн.
0 голосов

Из посёлка в 12ч дня в одном направлении выехали два велосепедиста.Скорость первого 180м/мин,второго 210м/мин.Какое расстояние будет между ними,когда первый проедет 720м?

от Начинающий (219 баллов) 1 3 5 в категории Математика
0

720/180=4мин - время движения210*4=840мпроехал второй велосипедист840-720=120метров расстояние между ними

1 Ответ

0 голосов

Путь/скорость=время
720/180= 4 минуты
за 4 минуты второй проехал 210*4=840 м
840-720=120 метров

от Бакалавр (12.8k баллов) 2 3 3
0

1) 720/180=4 мин

0

2)210-180=30 м/мин

0

3)30•4=120 метров

...