Ищете решения задач? Наш сайт поможет решить любую задачу онлайн.
0 голосов

Помогите
вот задача,


image
от (21 баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов

330-200=130(сушки)
 210-130=80(печеньки)
200-80=120(конфеты)

от Начинающий (162 баллов) 1
0

спасибо

0

можно с вопросами

0

с какими?

0 голосов

1) 330-200=130 (цена)-сушек
2) 210-130=80 (цена)-печенки
3) 200-80=120(цена)-конфет
Ответ: сушки стоят 130 руб печенки стоят 80 руб конфеты стоят 120 руб

от Начинающий (444 баллов) 1 5
...