Ищете решения задач? Наш сайт поможет решить любую задачу онлайн.
0 голосов

Из двух населенных пунктов расстояние между которыми равно 95 км, отправились на встречу друг другу пешеход и велосипедист. Скорость велосипедист- 17 км\час, скорость пешехода - 5 км\час. Найдите расстояние, которое будет между ними через 5 часов.

от (48 баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

17+5=22 км/час скорость сближения
22*5=110 км пройдут за 5 часов
110-95=15 км будет расстояние между ними через 5 часов
==========================

от БОГ (529k баллов) 4 4 6
0 голосов

1)5+17=22 км/ч - скорость сближения 2)22×5=110 км - они пройлут за пять часов 3)110-95=15 км -будет между ними через 5 часов

от Начинающий (172 баллов) 1
...